Senin, 30 Maret 2009

profil

Nama : KOPERASI SYARIAH MUHAMMADIYAH KOTA KEDIRI
Alamat : JALAN.URIP SUMOHARJO NO 152
KEDIRI-JATIM-INDONESIA

Telepon : (0354) 687063 (Hunting)
Faksimili : (0354) 695400
Situs Web : www.syariahmuhammadiyahkediri.blogspot.com
Tanggal Berdiri : 18 april 2007
Tanggal Beroperasi : 10 mei 2007
Modal Dasar : Rp.50.000.000
ASSET
: Rp 1 m
Kantor Layanan : 1 KANTOR
Jumlah Karyawan : 6 ORANG

17 komentar:

  1. Balasan
    1. Apakah koperasi ini bergerak di bidang peminjaman modal usaha secara online?

      Hapus
    2. Apakah koperasi ini bergerak di bidang peminjaman modal usaha secara online?

      Hapus
  2. Benar g saya menghubungi WA koperasi ni katanya ada pinjaman tanpa bunga

    BalasHapus
  3. nah itu byk komen yang meragukan

    BalasHapus
  4. Apakah melayani pinjaman secara online?

    BalasHapus
  5. Bisa minta info penjelasan pinjam syariah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bripda mahabhakti11 Oktober 2018 00.00

      Penipuann ....istri sy sudah kena 650rb yg lain hati2 ....pembiayaan yg asli di aplikasi playstore bnyak .....yang pasti2 aja
      Pemilik rekening jultri suriawan asli penipu

      Hapus
  6. Bripda mahabhakti10 Oktober 2018 23.54

    Hati2 istri saya sudah ketipu 650rb suruh transfer deposit .....buat yg lain hati2 nama pemilik rekening JULTRI SURIAWAN hati2 ini jaringannya banyak.polisi baru menyisir 1 nama ......mereka berkedok Pembiayaan berbasis online intinya jangan mau kalo suruh deposit transfer

    1000% penipu
    Saya jajaran polisi di jogja sedang bertindak

    BalasHapus
    Balasan
    1. pa tolong iya nihh saya baru saja ,trnsfer yg mengatas namakan koperasi syariah mubamadiyah ,sya transfer 250k kemudian saya suruh transfer lagi 400k untuk mancing dana nya katanya gitu,tapi saya gak transfer lagi karna uang saya gak ada lagi,cuman uang itu2 kirain mau dapat pinjaman,no rek 0737 992269 a/n moh.rifaldy lahay,itu nmer rekening yg saya trnsfer

      Hapus
  7. waduhh saya juga nihh suruh trnafer deposit 250k tunggu pencairan selama 2jam,hubungi via wa ,nih baru saja hadeh

    BalasHapus
  8. Untung sya g Jadi transfer to sdh sya ksh semua Syaratnya foto ktp,foto KK sm nomer rek.bank Saya an.YULYANA...hadeh....tp g Saya transfer depositnya 350rb.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Saya sudah transfer uang deposit Rp. 350.000 ke rekening Mandiri
    A/n Astoni
    162-00-0281259-6 knp belum cair juga dana pinjaman saya ?? Kalau ini penipuan saya akan laporkan kepada pihak yg berwenang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana mas punya sampean. Udah masuk ta?

      Hapus
    2. Gimana mas punya sampean. Udah masuk ta?

      Hapus