Senin, 30 Maret 2009

profil

Nama : KOPERASI SYARIAH MUHAMMADIYAH KOTA KEDIRI
Alamat : JALAN.URIP SUMOHARJO NO 152
KEDIRI-JATIM-INDONESIA

Telepon : (0354) 687063 (Hunting)
Faksimili : (0354) 695400
Situs Web : www.syariahmuhammadiyahkediri.blogspot.com
Tanggal Berdiri : 18 april 2007
Tanggal Beroperasi : 10 mei 2007
Modal Dasar : Rp.50.000.000
ASSET
: Rp 1 m
Kantor Layanan : 1 KANTOR
Jumlah Karyawan : 6 ORANG

54 komentar:

  1. Balasan
    1. Apakah koperasi ini bergerak di bidang peminjaman modal usaha secara online?

      Hapus
    2. Apakah koperasi ini bergerak di bidang peminjaman modal usaha secara online?

      Hapus

    3. Saya telah berpikir bahwa semua perusahaan pinjaman online curang sampai saya bertemu dengan perusahaan pinjaman Suzan yang meminjamkan uang tanpa membayar lebih dulu.

      Nama saya Amisha, saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan orang-orang yang mencari pinjaman internet di Asia dan di seluruh dunia untuk berhati-hati, karena mereka menipu dan meminjamkan pinjaman palsu di internet.

      Saya ingin membagikan kesaksian saya tentang bagaimana seorang teman membawa saya ke pemberi pinjaman asli, setelah itu saya scammed oleh beberapa kreditor di internet. Saya hampir kehilangan harapan sampai saya bertemu kreditur terpercaya ini bernama perusahaan Suzan investment. Perusahaan suzan meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 600 juta rupiah (Rp600.000.000) dalam waktu kurang dari 48 jam tanpa tekanan.

      Saya sangat terkejut dan senang menerima pinjaman saya. Saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi mereka melalui email: (Suzaninvestment@gmail.com) Anda tidak akan kecewa mendapatkan pinjaman jika memenuhi persyaratan.

      Anda juga bisa menghubungi saya: (Ammisha1213@gmail.com) jika Anda memerlukan bantuan atau informasi lebih lanjut

      Hapus
    4. Apakah suzan itu bagus buk.. Ternyata minta sertifikat rumah dan kalau tidak ada bayar di depan untuk penjamin 900 rb

      Hapus
    5. Karena sdah saya screen shot bahasa nya di email dan saya akan piblikasikan

      Hapus
    6. Saya sdah kirimkan data saya pula... Saya kirain sdah benar?? Dan nyata rill tpi yah nama nya jga org..

      Hapus
  2. Benar g saya menghubungi WA koperasi ni katanya ada pinjaman tanpa bunga

    BalasHapus
  3. nah itu byk komen yang meragukan

    BalasHapus
  4. Apakah melayani pinjaman secara online?

    BalasHapus
  5. Bisa minta info penjelasan pinjam syariah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bripda mahabhakti11 Oktober 2018 00.00

      Penipuann ....istri sy sudah kena 650rb yg lain hati2 ....pembiayaan yg asli di aplikasi playstore bnyak .....yang pasti2 aja
      Pemilik rekening jultri suriawan asli penipu

      Hapus
    2. Apa benar pak ini penipuan... sya diberikan foto ktp dan sim untuk jaminan nasabah katanya.

      Hapus
  6. Bripda mahabhakti10 Oktober 2018 23.54

    Hati2 istri saya sudah ketipu 650rb suruh transfer deposit .....buat yg lain hati2 nama pemilik rekening JULTRI SURIAWAN hati2 ini jaringannya banyak.polisi baru menyisir 1 nama ......mereka berkedok Pembiayaan berbasis online intinya jangan mau kalo suruh deposit transfer

    1000% penipu
    Saya jajaran polisi di jogja sedang bertindak

    BalasHapus
    Balasan
    1. pa tolong iya nihh saya baru saja ,trnsfer yg mengatas namakan koperasi syariah mubamadiyah ,sya transfer 250k kemudian saya suruh transfer lagi 400k untuk mancing dana nya katanya gitu,tapi saya gak transfer lagi karna uang saya gak ada lagi,cuman uang itu2 kirain mau dapat pinjaman,no rek 0737 992269 a/n moh.rifaldy lahay,itu nmer rekening yg saya trnsfer

      Hapus
    2. Apa bnar pak ini penipuan... soalny mereka meerikanjaminan foto ktp sam sim pada saya. Saya niatnya ingin pinjam dana pak...

      Hapus
  7. waduhh saya juga nihh suruh trnafer deposit 250k tunggu pencairan selama 2jam,hubungi via wa ,nih baru saja hadeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udh kirim uang deposit bener cair ga uang nya gan. Info nya dong

      Hapus
  8. Untung sya g Jadi transfer to sdh sya ksh semua Syaratnya foto ktp,foto KK sm nomer rek.bank Saya an.YULYANA...hadeh....tp g Saya transfer depositnya 350rb.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Saya sudah transfer uang deposit Rp. 350.000 ke rekening Mandiri
    A/n Astoni
    162-00-0281259-6 knp belum cair juga dana pinjaman saya ?? Kalau ini penipuan saya akan laporkan kepada pihak yg berwenang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana mas punya sampean. Udah masuk ta?

      Hapus
    2. Gimana mas punya sampean. Udah masuk ta?

      Hapus
    3. Harusnya setelah data lengkap. berikan kepastian kepada pihak peminjam di acc apa gak ? Jangan minta transfer dulu baru datanya di proses? Sangat meragukan peminjam. Harus lebih teliti

      Hapus
    4. Penipuan atas nama ksp syariah muhamadiyah,kita laporkan ke pihak berwajib, karna baru ini saya tertipu sebesar 1.350.000,dan mereka minta tf lagi 1jt.. Pinjaman bisa cair,sy punya buktinya. .Dan wa saya lgsng mereka blog

      Hapus
  11. ini apa benar bisa bantu? mohon info

    BalasHapus
  12. Semoga warga kediri diberikan azab sama Allah karena udah banyak nipu orangπŸ™πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  13. Bohoong itu mah.... saya sudah kena sendiri... disurh deposit 300 dulu... nunggu 2jam ktanya pencairan dana 10 juta... sya tunggu smpai 4 jAm. Eh... bukannya dikirim. Malah wa nya hilang gitu aja... positif penipuan .. hati2 aja buat teman2 yg lain. Saya sudah kena sendiri.

    BalasHapus
  14. Semoga allah membalas perbuatan mereka...dibela2in minjem duit dulu buat deposit.... bukannya dpt malah duit melayang.

    BalasHapus
  15. Hati2 atas nama rekening yolan tamela .. dia penipu...saya disuruh deposit 300 ribu... tp setelah itu dia menghilang... semoga allah membalas mereka.

    BalasHapus
  16. Oh jadi ini penipuan gak jadi berhutanglah makasih info.y temanteman semoga yang maha kuasa memberikan keadilan yg seadiladil.u

    BalasHapus
  17. sya suruh trf 250, ke no rek 0755636537 an ibu diana, jadi takut ah

    BalasHapus
  18. Saya suruh transfer 350 rb. Ke no rek 0340152354 atas nama ibu fadlun katanya 3-4 jam dana akan di cairkan tpi buktinya pas saya sudah transfer ada yg tlp kembali minta dana untuk biaya administrasi 500 rb. Saya bilang potong dari pencairan tpi ngak mau. Hati2 ini penipuan.

    BalasHapus
  19. 2 jam lagiii, saya mau transfer. Alhamdulillah ketemu juga digoogle. Diyoutube mmang blm ada berita ini.

    BalasHapus
  20. Sumpah demi Allah jngan percya dengan iklan koprasi ini sy sdh retipu pertma deposit 350 kmudian diminta lgi 1jt udah tranfr diminta lg 1 jt krn klo tdk uang hangus ktga x nya sy dsruh tranfr lg sampai jmlah 3jt ke rek a.n Diana no rek 0755636537 BAnk BNI stlah itu no tdk bisa dihub dasar koperasi mavia bwa2 nm Organisasi Muhammadiyah kasian Kh Ahmad Dahlan yg sdh mendirikan syariat ini. Hati hati jng sampai ter kecok ckup sy aja yg jd korban

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama persis yg saya alami hari ini..ayo kita laporkan,penipuan berkedok islam namanya

      Hapus
  21. saya sekarang suruh transfer ke BNI
    A/N SES NAETIEN IDHA PUTRI
    REKENING: 076-0544-922.............jadi takut nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya jg suruh transfer 400rb k rek BNI
      A/n AJISWANDI
      074-0415-195. Apa itu benar?

      Hapus
  22. info resmi pdm kab kediri
    KSPPS "BTM Surya Melati " Jatim di bawah binaan Muh Kab Kediri, Setiap 1 Maret dapat 5 persen..dan kelola zakat...tk kurang 125 sampai 140 juta lgo tahun kemarin...jadi bukan milik Muhammadiyah...Sertifikat Dana Penyertaan dimiliki 300 an orang , sy pemilik urutan no 5

    BalasHapus
  23. 1000% bantu doa hidayah utk oknum yg suka menipu... Aamiin...

    BalasHapus
  24. Ambil hikmahnya dan jadikan pelajaran bagi saudara2 yg menjadi korban...
    Semoga kedepan hidup kita lebih baik lagi... Aamiiin....

    BalasHapus
  25. Saya mengajukan pinjaman d ksp syariah mandiri, d suruh bayar deposit awal 400rb. Apa itu benar? Ini nomor rek nya BNI
    A/n AJISWANDI
    074-0415-195. Mohon pencerahan suhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati2 itu penipuan .. saya baru saja ingin mengajukan pinjaman.. namun setelah sya kirim fto2 komen dr yg lain . Wa sya diblok seketika .. alhamdulillah sya belum transfer uang depositnya . Allah maha pengasih lagi maha penyayang.. hati2 buat semua saudara2 yg lainnya jgn smpai tertipu oleh oknum2 yg gak punya tanggung jawab ..terima kasih

      Hapus
    2. saya d suruh transfer ke rekening A/n AJISWANDI no rek. 074-0415-195. tpi koperasi nya bukan KSP Syariah mandiri. tapi KSP Syariah berkah abadi

      Hapus
    3. Jadi tf pak? Fix nya gimana? Ditipu juga ya?

      Hapus
  26. gua lagi chat orang nya nih yang mengatasnamakan KSP syariah muhammdiyah nomor wa nya nih 085342820117 dia suruh gua transfer buat deposit awal, tapi gua liat komen begini jadi ragu
    bantu kita laporin bareng"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya om sy juga sm dengan jadi takut.. No nya sama 085342820117

      Hapus
    2. Laporkanlah, biar tau rasa it penipu..

      Hapus
  27. Ya Alloh bukan cek dulu kebenarannya saya malah main transfer aja ke rekening A/n ajiswadi ni no telp nya 085398068248,moga ini jadi pelajaran buat saya ,hati2 ini pengalaman sama tadi sore jam 4

    BalasHapus
  28. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

    Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

    BalasHapus
  29. KSP syariah Berkah Abadi Kediri, dengan alamat perumahan Mojoroto indah blok AA 55 TIDAK PERNAH MELAYANI PINJAMAN ONLINE.. mohon untuk berhati hati, terimakasih

    BalasHapus
  30. Penipu anjing sore ini gua kena tipu ama ksp anjing ini, 250 ribu gua ilang kontol lu bajingan anjing tai bangsat

    BalasHapus